我朋友叫张凡博,她是我最要好的朋友。她是一个漂亮又干净的小女孩,她长着宝石般的眼睛,披着乌黑的长发,总是穿着整洁的服装。
她是一个懂礼貌的小女孩。一次,我们做游戏,先是轮流玩跳绳,一会我们就不耐烦了,就玩扔口袋,可是她不小心打到了我的眼镜上,她忙问我:“没事吧”、“对不起”,我说:“没关系,怨我,下次我注点意就行了”。她说:“谢谢你。”
她是一个乐于助人的小女孩。一个下雨天,一位小同学在上厕所的时候摔倒了,她急忙跑过去把他扶了起来,说“摔疼了吧”。那个同学说:“不疼,只不过是满身污泥太脏了,谢谢你”。
她唯一的缺点是的学习不认真,老是马马虎虎,我经常提醒她注意改掉这个坏毛病。
我真为有这个好朋友而自豪!