在我们这里无论干什么事都是甜的,我说的话你别不相信。那好,我带你去看看吧。
事件一:考试得高分。
不好,今天要发数学试卷了,我紧张极了,生怕考不好,回家吃一顿“竹笋炒肉丝”。数学老师来了,见她脸上笑眯眯的,应该不会考得不好吧!见数学老师记分数层了,我们大家都捂着眼睛。等到数学老师喊上课,我们总不能捂着眼睛上课吧!大家睁眼一看。哇!100分竟然有48人,90分以上100分以下的有15人,全班最少94分。不错吧!
事件二:盗东西不犯法。
一天,我看报纸里有一则报道说:“20xx年12月1日,小偷盗取银行100万元,银行的老板说:“盗得好,盗的妙,盗得真让我高兴……”哇!那么说来,杀人也不犯法了,Yes.也许还会得到一笔奖金呢!
咦,那个人怎么偷偷摸摸地望来望去,还蹑手蹑脚得走来,不会是要盗我的东西吧!不要啊!