未来的想象作文
随着高科技的发展,一栋栋大楼拔地而起,智能别墅,可移动公寓应有尽有。可是,你想过未来的衣服是什么样的吗?那就让我来告诉你吧。
我发明的多功能衣服,可漂亮了。人们可以根据自己的喜好随心所欲地改变衣服的颜色、大小以及款式,穿出自己的个性。撞衫,哈哈,那是不存在的。
这些只是它功能的一小部分,它更神奇之处还有很多。我的多功能衣服还可以变成一件漂亮的雨衣。任何时候外出,都无需准备雨具,若是碰到下雨,只要对衣服发出语音指令,它马上会自动启动雨衣模式,防水防湿,这样就不怕把衣服弄湿啦。
我发明的这件多功能衣服还可以根据天气而改变厚薄度呢。多功能衣服里装有超薄自动感温空调芯片。冬天,多功能衣服就会自动变得十分暖和,夏天多功能衣服就会自动发出冷气,让你时刻凉爽。怎么样?冬暖夏凉,听起来是不是超棒。
我的多功能衣服还有飞行功能呢。如果你上学快迟到了,不用担心,只要把多功能衣服上面的按钮按一下,多功能衣服就会长出一对美丽的小翅膀,如超人的披风一般,快速带你飞到你想去的地方。
最厉害的是我发明的多功能衣服是不用洗的。只要你对它发出语音指令:“变干净!”多功能衣服就会应声而变,启动清洗功能,帮你把多功能衣服变得很干净,像新买的一样。即使平时清洗不掉的污渍,也能轻松去无踪。
听了我的介绍,你心动了吗?让我们努力学习,我相信以后的科技一定能把它发明出来的。