未来的想象作文
“早上好!”一个机器人恭敬地说道。透过我的视觉,我隐约看到我的房间变得宽敞明亮,每个角落都摆满了我最喜欢的玩具和电脑......
机器人帮我穿上了“全自动品牌衣服,我仔细看了看衣服。有很多内置机制。红色开关可以防止你淋雨。不会游泳的人会游泳。绿色的开关可以让你在天空翱翔,蓝天飞行空可以让人感到快乐。如果你想飞出大气层,你可以放心,如果你按下黄色按钮,你会得到足够的氧气,所以你不必担心。冬天来了,你可以按下紫色的按钮,你会感到温暖。夏天按橙色按钮。你也可以根据自己的需要换衣服。最大的优势是:不洗!
我刚走出房间,眼睛突然亮了起来。哇!”太美了,墙壁都是金色的。原来,这也是高科技的结晶。这座房子不仅可以进入天地,还可以根据你的想象合成画面的外观,让你的房间每天都焕然一新。当你出去的时候,它会变成一辆车,带你自由飞翔。当你开车累了,你可以在房间里休息一会儿,汽车会自动转换到自动驾驶状态。交通死亡和疲劳已经减少,一举两得!
食物、衣服、住房和交通都是必需的,这个世纪也是吃饭的时候。你不需要自己做饭,只要挥舞魔杖就行了。你最喜欢的食物展示在你面前。你可以大口大口地吃,而不用担心发胖。因为这些食物只会满足你的食欲,不会长肉。当你可以饱餐一顿而不痛苦时,为什么不变得美丽呢?
“冬冬。敲门声把我吵醒了。那是一场梦。