春天小学作文
春天是新的一年的开始,也是新季节的开始。
春天来了!土软了,草萌了,绿了,像春姑娘送的信;肾飞回来,叽叽喳喳,仿佛在为春姑娘歌唱;冰川融化了,叮叮当当,咚咚作响,像春天女孩轻盈的脚步。
春天来了!农民的叔叔们在地里辛勤播种,为秋天的收获做准备;孩子们,冲出家门,在明媚的阳光下尽情玩耍,有的爬山,有的打篮球,有的踢足球;爷爷奶奶,春天来了,就穿着轻便的衣服,在广场上劲舞,散发着青春的活力。
春天来了!地球穿上新衣服,一切都变好了。让我们一起行动起来,寻找春天美丽的季节。