春天小学作文
春天来啦!春天来啦!小草悄悄地从土里探出了脑袋,花儿也从土中长了出来,一幅生机勃勃的景象。
看,各种各样的花儿都开了,有桃花、梅花、玉兰花都紧跟着春天的脚步,绽开了它们美丽的容颜。蝴蝶、蜜蜂围着竟相开放的花朵儿说着悄悄话。柳树也长出了嫩绿的小叶子,让我想起了贺知章的《咏柳》:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。还有一丛丛的迎春花,迎春花五个花瓣在草丛中照的一闪一闪的像一只只明亮的小眼睛。
啊!春天是那样的美丽,春天是那样的可爱,我爱春天!
春天小学作文6
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。