回忆小学作文
那是上学期的一个下午,老师对我们说:“离期末考试只有十天了,希望大家认真复习,用优异的成绩向你们的父母回报."听了这些话,我想语文考试没问题,数学学过的公式和概念我早背得滚瓜烂熟,保准100分因为我心里有了这种想法,所以整天便无忧无虑地玩,根本没想考试的事.
时间一天一天地过去了,考试日期越来越近同学们都在认真地复习,而我还是没有把考试放在心里,期末考试终于考完了,但看看成绩单,我却高兴不起来虽然数学考了100分,可是语文才85分,远远落后于别的同学.
这是多么值得回忆的一件事啊!