我的小学生活作文
想起我那六年来小学的生活,我的神情呆呆的,泪流满面。
在小学我认识了许多的老师和同学,我和同学们嬉戏,和同学们参加了各种活动,我们一起笑,一起哭,什么的都有。
我的小学老师和蔼可亲,她为我们辛勤的劳动,像园丁一样给了我们一片风景你就是祖国的栋梁,正是你,支撑起我们一代人的志气。
记着您的课,是那样的丰富多彩讲的每一细节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一斑斓的新世界。在这六年来我欢笑的度过每一天,在你的鼓励下,我在小学一天天进步;在六年来您为我们花了多少心血就在最后一年来我更是生活在一个自由快乐的学习范围这一切都是您的功劳。
如今毕业了我还是想这您,我会带着希望冲向下一阶梯。
我的小学同学,更是可贵。在1到3年级时,我不知已经多会早就认识你们了,如今想来还真有趣。
我在班级里有一位最要好的好朋友。她的头发长长的,眼睛大大的,嘴巴小小的,身体瘦瘦的,长得非常漂亮。她在班里担任的是数学班干部,她乐于助人,互相谦让,是老师的小帮手,还有写字工整、漂亮,同学们都很羡慕她。记得三年级的时候我被同学弄哭了,只有她来安慰我、关心我。到现在6年级,她一直跟我很要好,我们互相帮助,有时我问她借铅笔,她就会爽快地借给我,如果她有什么不对的地方,我也会及时帮她纠正。
我很喜欢交新同学,在五年级是有一位女同学,刚一来我趴到她的座位上,问她的名字叫什么,速快的告诉我,慢慢的我们就成了有好的好朋友。渐渐地你了解我,我也了解你。
我知道了同学之间的友谊是不可以缺少的,也是不能用金钱来衡量的。
光阴似箭,日月如梭,我已经告别这美丽的校园,还要告别每日朝夕相处的老师和同学我会带着希望冲向最高峰。