妈妈写人作文
亲爱的妈妈:
您好!
自从我记事的那一天起,您就一直陪伴在我的身旁。古今中外,又有多少的诗歌、文章赞颂过您!就让我们一起大喊一声:“亲爱的妈妈”!
我的妈妈有一头乌黑亮丽的直发,一双浓眉大眼,还有一个高耸的鼻梁。妈妈的脸蛋鼓鼓的、红红的,就像刚刚开放的桃花
我的妈妈很年轻,才33岁。虽然很年轻,但做起事情来有条不紊,面面俱到,考虑的很周全。特别是照顾我,总是让我倍感温暖。
380天里,您是那么的爱我,那么的关心我。而我却浑然不知,有时候还和你闹变扭,甚至还打过你几下。就让我用一颗真挚的心对你说:“妈妈,对不起”。
明媚的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天。一年四季,我总是能看到您忙碌的身影。就让我用一颗感恩的心对你说:“妈妈,您辛苦了”。
我知道,报答父母的最好方式,就是刻苦,努力的学习,取得一个好成绩,获得老师,同学们的表扬。做一个尊敬师长,尊敬长辈,同学们之间互相帮助的一个好学生。所以,在这最后的半年里,我一定会向好学生这个方向发展。就让我用一颗坚定的心对您说:“妈妈,我会做到的”!!
祝您身体健康,天天快乐!